Per dare il nostro contributo in questo momento di grande difficoltà nella gestione quotidiana del lavoro e del personale scolastico, abbiamo realizzato un abbonamento ad hoc per supportare DS, DSGA e ATA.

L'abbonamento, utilizzabile fino al 15 Aprile 2020, consente l'accesso a tutti i seminari online realizzati nel 2019.

Include:

• 22 corsi online, per l'elenco completo clicca qui
  • 88 ore di formazione
  • 7 utenti a seminario
  • Accesso ai video e ai materiali didattici per 30 giorni dalla data di iscrizione.

Come acquisto #sosteniamolascuola?

Per prima cosa devi accedere a www.docendoacademy.eu con l'utenza con cui intendi acquistare l'abbonamento.
Se non hai un'utenza registrata consulti questi articoli:

Se hai un'utenza registrata ma non ricordi la password:

Una volta che hai effettuato l'accesso puoi procedere all'acquisto DA QUESTO LINK sia come istituto che come utente privato.
Come istituto dovrai inserire il CIG relativo (con soggetto giuridico Learning Up s.r.l.), riceverai fattura elettronica e pagherai su conto corrente dedicato. Riceverai inoltre tutta la documentazione della tracciabilità finanziaria.

Come utente privato potrai pagare esclusivamente con carta di credito e riceverai come da prassi la fattura elettronica.

L'abbonamento è utilizzabile, in qualsiasi caso, immediatamente dopo l'acquisto.

#sosteniamolascuola è un abbonamento, significa che funziona come se fosse una sorta di lasciapassare.

Se ha acquistato l'abbonamento #sosteniamolascuola può scegliere da questa lista "SEMINARI ONLINE 2019" un qualsiasi seminario online, cliccare sul titolo, accedere alla pagina e iscriversi, nei metodi di iscrizione troverà l'acquisto in abbonamento #sosteniamolascuola.
Durante la procedura di iscrizione potrà aggiungere, di volta in volta, fino a 7 utenti a seminario.