Come posso assistere alla diretta video del seminario in streaming al quale mi sono iscritto?

Per vedere la diretta video del seminario si deve per prima cosa accedere al sito web www.docendoacademy.eu. Puoi cliccare su questo link per effettuare il login.

ACCEDI A DOCENDO ACADEMY

Se non hai ancora un account registrato puoi seguire questa guida:

Una volta che sarai registrato in piattaforma e iscritto al seminario di tuo interesse basterà effettuare l'accesso a Docendo Academy e cliccare sul link posto in alto a destra:

TUTTI I TUOI CORSI

Potrai accedere alla lista di tutti i seminari a cui sei iscritto o a cui sei stato iscritto dal tuo istituto.

Cliccando sul titolo del seminario accederai ai contenuti del corso, la mattina della diretta, intorno alle 9:15, pubblicheremo il link per vedere il video. Il link ha questo aspetto:

direttaVideo-1

Cliccando sul bottone accederà alla pagina dove è presente il video e, appena sotto, un box dove potrà inserire le domande da porre durante la diretta.

Non hai risolto il problema?

Puoi chiedere un'assistenza dal form di contatto a questa pagina