Cosa fare nel caso in cui il DS o il DSGA non hanno ricevuto la mail con le istruzioni per collegarsi a SemplificaCi.

Se dopo essere stato associato ad un istituto non hai ricevuto nessuna email di conferma e/o provando a effettuare l'accesso viene visualizzato un messaggio che ti avvisa che il tuo account non è associato a nessun istituto è possibile che la mail inserita dall'istituto al momento dell'associazione delle utenze sia errata:

Email errata

Se è stata inserita una email errata la conferma di iscrizione o di collegamento all'istituto non può essere ricevuta.

Soluzione

In questo caso o anche in eventualità diverse si ha una buona probabilità di risolvere il problema autonomamente e in poco tempo effettuando l'accesso con l'account di istituto e verificando i dati inseriti, come da schermata di seguito riportata:

modificaDatiSemplificaci

Modifica il campo email se il dato inserito precedentemente non risulta essere corretto e verifica la correttezza gli altri campi. Dopo aver effettuato le modifiche necessarie basta cliccare su "salva".

Adesso l'utente dovrebbe poter effettuare correttamente l'accesso e risultare correttamente collegato all'istituto.

Se dovessero persistere problemi puoi contattarci tramite chat o inviando un'email dalla pagina Contatti di SemplificaCi.