Per accedere al programma di contrattazione di istituto SemplificaCi devi creare un account Log for School.

La prima utenza che devi registrare su Log For School è di tipo "Istituto". Vai sulla pagina di registrazione (clicca qui), selezione "sono un istituto" e compila i campi. Una volta finita la procedura con il codice fiscale dell'istituto e la password che hai scelto già puoi accedere su SemplificaCi come istituto.

Se hai già un account di istituto su Docendo Academy

Se hai già una utenza registrata come Istituto su Docendo Academy ti basterà utilizzare il codice fiscale e la password della scuola che usi per accedere a docendoacademy.eu

Grazie all'integrazione con Log For School con il codice fiscale e la password che usi per accedere su docendoacademy.eu potrai effettuare l'accesso a tutti i prodotti del nostro Network.