Le utenze DS e DSGA sono quelle necessarie per poter operare su SemplificaCi. Ma prima è necessario associarle all'istituto.

Per abilitare il DS e il DSGA alla gestione della contrattazione su SemplificaCi è necessario collegare all'istituto le utenze individuali. clicca qui per il tutorial.

Per procedere con questa operazione è necessario effettuare l'accesso con l'utenza d'istituto utilizzando il codice fiscale e la password scelta in fase di registrazione.

Effettuato l'accesso a SemplificaCi con l'utenza di istituto, cliccando su "Aggiungi DS/DSGA" (come immagine in basso) si dovranno indicare i dati necessari a collegare le utenze del DS e del DSGA inserendo i seguenti campi:

• Nome

• Cognome

• Codice Fiscale

• e-mail personale (per mail personale intendiamo una mail diversa da quella dell’istituto o che non sia in uso per altre utenze)

Terminata la procedura il DS e il DSGA  riceveranno una mail di conferma contenente le istruzioni per procedere con il primo accesso.

Il pulsante "Aggiungi DS/DSGA":

utenze_collegate-DS_DSGA