Per attivare o rinnovare una licenza la procedura è semplice e veloce.

Accedi a SemplificaCi con l' utenza dell'istituto cliccando sul pulsante "accedi" nel menù superiore del sito come da immagine sottostante:

accedi_menu_superiore

Dopo aver cliccato sul pulsante "accedi" seleziona il login come utenza di istituto inserendo i dati come in questo riquadro:

accediIstituto

Visualizzarai la dashboard di Istituto, da li potrai acquistare una licenza cliccando su "Acquista Licenza".

Verrai portato alla pagina di riepilogo e di acquisto, dove dovrai inserire:

• Il CIG

• Un Coupon (se ne sei in possesso)

e accettare i termini e condizioni per l'acquisto del servizio. Adesso ti basterà cliccare su "acquista" per portare a termine la procedura.

Nell'immagine sottostante la schermata di riepilogo e di acquisto:

acquistaLicenza

Puoi ottenere una prova gratuita per capire se SemplificaCi fa al caso tuo di 15 giorni. Per maggiori informazioni leggi: