Se non ricordi la password del tuo account Log For School segui questa guida per recuperarla in pochi semplici step.

Vai sul sito Log For School e clicca su RECUPERA PASSWORD

menuLFS

Come puoi vedere nell'immagine è il terzo pulsante da sinistra.

Accederai ad una pagina dove ti basterà inserire il codice fiscale dell'utenza della quale vuoi reimpostare la password:

Richiedi il recupero password

Verrà inviata alla casella collegata al tuo account una email con il procedimento da seguire per reimpostare la password.

In alcuni casi questa procedura non può essere portata a termine. Puoi contattarci tramite la chat di assistenza o tramite email all'indirizzo info@docendoacademy.eu, ci occuperemo noi di tutto.