Se non riesci ad accedere e nemmeno a cambiare la password devi avviare la procedura sotto indicata.

Dovrai accedere a questo link per accedere a Log For School. Il sistema, dopo aver effettuato l'accesso, chiederà di avviare, per questioni di sicurezza, la procedura di reset password. Clicca sul link che troverai nella pagina per ricevere una email con la procedura per scegliere una nuova password.

Appena la avrai modificata potrai accedere a tutti i servizi Learning Up (https://www.docendoacademy.eu - https://app.semplificaci.com/) utilizzando il codice fiscale della tua utenza e la password che hai appena scelto.

Per avere assistenza puoi contattarci tramite la chat di assistenza o tramite email all'indirizzo info@docendoacademy.eu o al numero 0816580732.