Con LogForSchool potrai registrare una sola volta l'account del tuo istituto o quello personale. Da questo momento in poi, potrai accedere ad ogni servizio senza dover ripetere mai più la registrazione!

Ha un funzionamento semplice, una volta che avrai effettuato la registrazione o l’aggiornamento dei dati potrai anche dimenticarti di LogForSchool perché gestirà tutto in automatico e potrai effettuare l’accesso a tutti i servizi e i siti web della nostra piattaforma con una singola utenza.

Clicca qui per effettuare le operazioni di iscrizione o di aggiornamento dei tuoi dati personali.