Abbiamo integrato il login con Log For School. Se hai già un account su Docendo e non riesci ad accedere con la tua vecchia password la procedura è semplice.

Dovrai effettuare il login a questo link per accedere a Log For School. Il sistema, dopo aver effettuato l'accesso, chiederà di avviare, per questioni di sicurezza, la procedura di reset password. Clicca sul link che troverai nella pagina per ricevere una email con la procedura per scegliere una nuova password.

Appena la avrai modificata potrai accedere a tutti i servizi Learning Up
(https://www.docendoacademy.eu - https://app.semplificaci.com/)
utilizzando il codice fiscale della tua utenza e la password che hai appena scelto.

L'username di accesso è e sarà sempre il codice fiscale e la password la sceglierai tu al momento della registrazione. Nessuno, oltre te, conosce la tua password e noi non potremo inviarla tramite email.

Per qualsiasi necessità puoi contattarci tramite chat, per email all'indirizzo info@docendoacademy.eu o telefonicamente al numero 0816580732 dal lunedì al venerdì dalle 8:30 alle 13:30 e dalle 14:30 alle 16:30.