Come posso modificare o correggere i miei dati?

Per modificare i tuoi dati anagrafici della tua utenza Docendo Academy devi accedere al nostro sistema di login unico Log For School al link Modifica Dati

Nell'immagine qui sotto puoi vedere il menù di Log For School, il link che ti serve è l'ultimo sulla destra:

menuLFS

Accederai ad una pagina dove, dopo aver effettuato l'accesso, vedrai un riepilogo dei tuoi dati anagrafici e potrai modificarli, come puoi vedere nell'immagine sottostante:

Per modificare i tuoi dati basterà riscrivere i tuoi dati nei campi di testo e, dopo aver corretto i campi di tuo interesse, clicca su "MODIFICA LA TUA ANAGRAFICA".

Potrai farlo ogni volta che ne avrai necessità.

L'unico dato che non potrai modificare è il codice fiscale associato alla tua utenza.

Non hai risolto il problema?

Puoi chiedere un'assistenza dal form di contatto a questa pagina