Ho completato la procedura di acquisto ma non riesco a pagare, come posso fare?

Se sei un utente privato puoi pagare esclusivamente tramite carta di credito o PayPal

Durante la procedura d'acquisto e dopo aver seguito i vari step necessari arriverai allo step "TOTALE" con il riepilogo dell'acquisto e il totale da pagare.

Di seguito un'immagine di esempio:

totale1

Potrate procedere al pagamento cliccando il pulsante giallo PayPal. Questa procedura ti permetterà di pagara non solo con PayPal ma anche con una qualsiasi carta di credito, anche ricaricabile, abilitata al pagamento online.

totalePagamento

Se non vedi il pulsante giallo significa che, probabilmente, stai accedendo a docendoacademy.eu usando Internet Explorer, Edge o Safari come browser. Ricordiamo ai nostri utenti che per accedere correttamente è necessario utilizzare i browser Google Chrome oppure Mozilla Firefox