Di seguito i più comuni problemi che possono verificarsi durante la diretta streaming dei seminari online.

Non vedo il link per seguire la diretta

Se non vedi il link dopo aver effettuato l'accesso ai contenuti del corso è probabile che non sia stato ancora pubblicato. Il link alla diretta sarà pubblicato indicativamente 15 minuti prima dell'orario del seminario. Prova a premere F5 per aggiornare la pagina.

Ho fatto l'accesso ai contenuti ma non vedo il video

Per vedere il video in diretta devi cliccare sull'attività "Diretta video":

direttaVideo

Se il video non parte prova ad aggiornare la pagina premendo F5 sulla tastiera del tuo computer.

Il seminario è iniziato ma non sento nulla

Se vedi le immagini in movimento del video della diretta ma non senti nessun audio verifica la connessione, il volume degli altoparlanti collegati al computer e il volume di sistema.

Sto guardando la diretta ma il video si blocca

Se durante la diretta il video si blocca o non senti più l'audio può dipendere dalla tua connessione internet. Verifica la velocità della tua connessione tramite questo sito web e comunicaci i valori che il sito ti ha restituito (puoi comunicarceli tramite chat o email all'indirizzo info@docendoacademy.eu). Disconnetti da internet eventuali dispositivi come cellulari e altri computer.

Se i valori di "DOWNLOAD" sono inferiori a 10.00 Mbps (megabit per secondo) non potrai avere una visione corretta del seminario.

Potrebbe interessarti: