Come posso iscrivermi ad un corso online in diretta streaming come utente privato?

Per iscriverti ai corsi Docendo devi essere prima registrato in piattaforma. Per sapere come fare leggi qui.

Per la categoria di utenza PRIVATI il metodo di iscrizione è “Nuova Iscrizione Privati”, la procedura sussiste in 4 passaggi al termine dei quali troverai la possibilità di pagare con carta tramite il sistema Paypal.

1. Accedi al piattaforma docendoacademy.eu utilizzando le tue credenziali personali (codice fiscale e password);

2. Scegli il corso che intendi acquistare. Lo puoi trovare direttamente in home page nei corsi in evidenza o puoi utilizzare il pratico motore di ricerca posto in alto;

3. Entrando nel corso, oltre alla descrizione del programma e degli orari, in fondo alla pagina troverai il pulsante per iscriverti. Se hai fatto correttamente l'accesso il metodo di iscrizione è “Nuova Iscrizione Privati”;

4. Riepilogo dati anagrafici. In questo step si potrà verificare la correttezza dei propri dati, nel dettaglio del codice fiscale, nome, cognome e indirizzo email;

5. Puoi scegliere i mesi di fruizione. Nella maggior parte dei casi sono 3;

6. Puoi scegliere il numero di domande disponibili dopo la diretta.

7. Conferma dati e pagamento con carta di credito (anche prepagate, PostePay o tramite il circuito PayPal).

Hai appena acquistato il corso!

Riceverai regolare fattura elettronica e potrai trovare il corso nel tuo profilo in piattaforma.