Posso fare delle domande durante la diretta streaming? E come?

Per sottoporre domande durante la diretta potrai utilizzare la funzione integrata nel video durante lo svolgimento del seminario online. Appena la diretta sarà disponibile potrai accedere all'attività video e troverai la chat integrata.

invia una domanda

Quando cliccherai sul pulsante "invia una domanda al relatore" si aprirà una finestra pop-up (come da immagine a seguire) dove potrai inserire la domanda e sottoporla premendo su "OK".

invia una domanda 1

Per ottenere una risposta quanto più esauriente possibile è consigliabile descrivere in maniera esaustiva l'argomento.